广陵举办“我是党课主讲人”微党课决赛活动

2017年06月 22日 16:50 | 来源: 文明广陵

6月22日下午,广陵区举办“我是党课主讲人”微党课竞赛决赛,以巩固提升“两学一做”学习教育成效,提高党课学习效果,激发党员爱岗敬业、奉献广陵的热情。此次活动由广陵区委组织部、区委宣传部、区级机关工委、区委党校、区教育局联合举办。区委副书记刁顺勤,区委常委、宣传部长周鸿钧出席活动并颁奖。

据悉,本次微党课竞赛活动以“新理念、新作为、新贡献”为主题,通过微党课竞赛活动,引导党员干部“学理论、谈心得,谋发展、促实干”。竞赛活动从今年2月起开始,共分为选拔赛、复赛、决赛三个阶段举行,146家基层党组织推荐了63名选手参加复赛,13名优秀主讲人入围决赛。

决赛现场,参赛选手们有的对中国梦、党规党纪、工匠精神进行详细解读,有的对党员身份“我是谁”进行深情答复,有的则讲述了扎根基层默默奉献的故事……他们从“多角度”讲述“大道理”,用“身边人”、“身边事”感染着每个人。经过激烈角逐,最终,决出一等奖3名、二等奖4名、三等奖6名。






责任编辑:陈书戈