仪征举办“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动决赛

2017年08月 23日 18:30 | 来源: 扬州理论在线

8月22日下午,仪征市举行2017年“我是党课主讲人”党课决赛暨学习观摩活动,评出一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名。

 

为迎接党的十九大胜利召开,充分展示“我是党课主讲人”活动开展成效,年初以来,仪征市按照扬州市委宣传部统一部署,在全市各级党组织中广泛开展赛党课、展风采活动,并立足镇、办事处与市级机关部门两个层面,分片组织了6个党课竞赛专场。经层层竞赛选拔,最终12位选手晋级决赛。决赛现场,选手们按照赛前抽签顺序依次赛课,在讲台上汇报学习教育的最新成果,充分展示了党课主讲人的水平和风采。评委们根据选手讲课的时间、选题、内容、语言表达、整体效果等方面进行现场评分,最终评选出一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名。

(文章来源:仪征市委宣传部;扬州理论在线编发)


责任编辑:陈书戈