四川东坡区永寿镇开展“功勋书记”上党课活动

2017年09月 18日 14:03 | 来源: 四川新闻网

四川新闻网眉山9月18日讯9月15日下午,“功勋书记”杨秀华到东坡区永寿镇,为70余名镇村干部上了一堂生动的党课。

杨秀华分享了自己进入村“两委”工作的经历、抓实党建工作的做法、带领群众发展经济的经验,用大量的案列、朴实的语言,生动的讲述了一位农村基层干部,一步步接近群众、了解群众、打动群众、带领群众,赢得群众支持的艰辛历程。杨秀华说当村干部既光荣又辛苦,要干好工作,一是要团结,统一思想;二是要完善制度,树立规矩;三是要公平、公正,接受监督;四是要联系群众,加强沟通。只有及时主动与群众联系,同时立足实际,努力解决群众的问题,才能充分获得群众的信任和支持,带领群众不断提高、发展。

杨秀华的党课获得永寿镇镇、村干部的一致赞扬,大家纷纷表示,要向杨书记一样,加强理论学习,不断武装头脑,顾全大局,敢于担当,尽职尽责,廉洁行政。永寿镇党委书记熊利民要求全体镇、村干部要主动向杨书记学习,对标“功勋书记”,重团结、强落实、敢担当,齐心协力干事创业,为建设美丽、繁荣、和谐新永寿作出更大的贡献。

 


责任编辑:陈书戈