江都区“我是党课主讲人”赛党课展风采活动落幕

2017年10月 12日 15:14 | 来源: 江都新闻网

本报讯(记者 许峰 通讯员 夏振中) 10月10日,江都区委组织部、区委宣传部和区级机关工委联合举办“我是党课主讲人”赛党课、展风采决赛活动,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。江都区委常委、组织部长盛维林参加活动。

江都区把“我是党课主讲人”活动作为加强党员干部思想建设、创新学习型党组织的重要载体。今年,“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动在全区各级党组织中广泛开展,得到了区级机关各党组织的高度重视,区级机关党员干部走到台前、走上讲台、走向大众,有力地推动了党的创新理论大众化,探索出一条党员干部自我学习教育的新路径,在推动“两学一做”学习教育常态化、制度化上取得了扎实成效。

通过前期初赛评审,9名优秀党课主讲人从26个机关单位的32名党课主讲人中脱颖而出,晋级决赛。经过激烈角逐,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。


责任编辑:陈书戈