全市国税系统在高邮举办赛党课、展风采活动

2017年10月 23日 13:02 | 来源: 扬州理论在线
 
高邮市市长潘学元讲话
 
扬州市局党组书记、局长杨洁讲话
 
领导为获奖选手颁奖
活动现场
 

近日,全市国税系统在高邮举办 “喜迎党的十九大,述说税收新变化”——“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动。高邮市市长潘学元、扬州市局党组书记、局长杨洁参与活动并讲话,8名来自国税系统的主讲人参加角逐。

 

此次比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名、优秀奖2名。来自扬州市国税局机关的滕菲荣获本次比赛一等奖;江都区局胥丽莉、广陵区局鲁爱军获得二等奖;开发区局叶伟、高邮市局张真真、邗江区局阮伟获得三等奖;宝应县局赵飞、仪征市局刘媛获得优秀奖。

 

近年来,扬州市国税局高度重视党的思想建设,积极响应市委宣传部、市委组织部和市级机关工委的号召,在全市国税系统广泛组织开展“我是党课主讲人”学习宣讲活动,打造党员干部自我教育平台,取得扎实成效。“我是党课主讲人”活动日益成为国税系统党员干部理论学习和“两学一做”学习教育的重要载体,推动了党员干部思想觉悟和能力素质的提升。(高邮市局 王舸)


责任编辑:陈书戈