仪征刘集镇传达学习党的十九大会议精神

2017年11月 09日 09:25 | 来源: 扬州理论在线
 

近日,仪征刘集镇专题召开党委中心组扩大学习会,传达学习党的十九大会议精神,并就贯彻落实工作作出详细部署。镇全体班子成员、机关部门负责人、各村党支部书记参加会议。

会议集中学习了十九大报告内容,传达了市委第31次常委会会议精神,同时听取了全镇安全生产和信访维稳专题汇报。

镇党委书记彭兆荣强调,要围绕学习十九大精神,领会实质、弄懂弄透,在全镇范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮;要紧抓安全生产和信访维稳两大工作不放松,常态化听取条目化汇报,实行薄弱环节销号制;要全力冲刺保目标,严格对照考核标准,做到心中有数、心中有底;要谋划好明年的指标安排,围绕目标,统筹计划,全力推进民生实事项目;要统筹分配年终各项资金安排,合理使用,为全镇各项事业的发展和进步提供有效的财力保障。


责任编辑:陈书戈