扬州市委宣讲团走进湾头镇 深入解读十九大精神

2017年11月 23日 17:38 | 来源: 扬州理论在线

11月22日下午,市委宣讲团在广陵区湾头镇举办党的十九大精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市社科联党组书记、主席、社科院院长徐向明在宣讲中对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质作了详细解读。

会上,徐主席为200多名来自湾头镇的基层党员干部及群众作了题为《十九大的六个“新”——深入学习党的十九大精神》的报告,紧扣党的十九大精神,从新成就,新时代中国特色社会主义的巨大成就;新时代,新时代中国特色社会主义的深刻变革;新矛盾,新时代中国特色社会主义的战略安排;新思想,新时代中国特色社会主义的行动指南;新部署,新时代中国特色社会主义的重大举措;新要求,新时代中国特色社会主义的坚强领导六个方面,全面准确地解读了十九大精神。

湾头镇党委书记叶健表示,十九大是党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,提出了一系列新思想、新观点、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告。湾头镇正处于建设特色小镇的关键时期,镇区建设任重道远,强镇富民迫在眉睫。全镇各级党组织和党员干部要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在思想重视、深入学习上下功夫,在率先垂范、广泛宣传上下功夫,在强化管理、学习留痕上下功夫,在联系实际、学以致用上下功夫,把十九大精神不折不扣地贯彻落实到工作的全过程和各方面,为建设湾头特色小镇不懈努力。

 


责任编辑:陈书戈