扬州经济技术开发区宣讲团“第一课”开讲

2017年11月 23日 17:40 | 来源: 扬州理论在线

为学习宣传贯彻党的十九大精神,市开发区组建宣讲团进机关、进社区、进农村、进课堂,全面宣讲会议精神。11月21日,市委宣讲团成员、市经济技术开发区党工委书记蒋爱祥在开发区讲堂开讲“第一课”。

蒋爱祥结合自己学习体会和开发区实际,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾变化的丰富内涵、经济社会发展重大战略部署等方面深入阐述十九大精神,并对开发区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设进行部署,指出要在培育特色产业、加快集聚集群、重大项目引建、扩大有效投入、科技成果转化上多下功夫,统筹谋划区中园、园中园、专业园、特色园等重要板块建设,推动开发区创新发展、转型升级,确保党的十九大精神在开发区落地生根、形成生动实践。


责任编辑:陈书戈