市委宣讲团成员赴化工园区作十九大精神宣讲报告

2017年11月 24日 16:21 | 来源: 扬州理论在线

   

 
 

11月23日下午,扬州市委宣讲团成员,扬州大学党委常委、宣传部长张信华来化工园区作十九大精神宣讲报告,化工园区管委会主要负责人邵卫主持并参加报告会。园区“两委”领导聆听了报告。

张信华从十九大概况、十九大报告解读、学懂弄通做实十九大精神三方面为与会人员作了一场生动精彩的辅导报告。报告提纲挈领,观点鲜明,内容深刻,对学习理解十九大精神具有很强的指导性、针对性和启发性。

邵卫要求,与会人员要以此次宣讲为重要契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。就园区上下如何进一步学习宣传贯彻十九大精神,他强调,要在学懂弄通做实上下功夫,要精心组织十九大精神宣讲宣传活动,将学习十九大精神转化为推进工作的动力,把学习的成效凝聚成推进工作的强大力量,引导园区上下以高度的政治自觉、强烈的责任意识,认真做好年底各项工作的收尾,认真谋划好明年的各项目标、思路和举措,努力推动园区转型发展、绿色发展,让十九大精神在园区落地生根开花结果。

园区各办、局,投资公司,各直属事业单位副科级以上干部,机关部分工作人员代表;青山镇有关负责同志;各企业党组织负责人和部分党员代表参加了报告会。

 


责任编辑:陈书戈