市领导赴经济技术开发区宣讲党的十九大精神

2017年11月 29日 07:34 | 来源: 扬州网-扬州日报

    原标题:推动十九大精神 落地生根开花结果

    扬州网讯 (记者 张玉菁) 昨天,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长陈扬赴经济技术开发区作十九大精神宣讲。开发区机关干部、党员代表110余人参加了报告会。

    陈扬紧扣十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,紧密结合扬州实际,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。陈扬表示,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。这是党的十九大的主题,也是报告的方向、报告的灵魂。开发区要结合工作实际,推动党的十九大精神落地生根、开花结果,确保各项目标任务顺利完成。

    不少与会代表表示,听了宣讲报告,更加深刻理解了十九大精神的核心要义,接下来,将结合本职工作和本地发展,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

    “宣讲让我们对工作更有干劲,对未来更有信心。”经济技术开发区招商五局局长张大勇表示,作为招商引资的一线人员,将下定决心,瞄准目标,为全区、乃至全市的招商引资,作出更大贡献。

    文汇街道团工委书记江湲则表示,作为一名年轻的基层干部,在今后工作当中,会把党的十九大精神,结合到团的青年工作中来,多组织团员进行各类学习活动,让青年党员也能从实际、从身边感受到十九大精神的内涵。


责任编辑:SLP