扬州宣讲团成员赴甘垛镇作十九大精神专场宣讲报告

2017年11月 29日 18:06 | 来源: 扬州理论在线


11月28日下午,扬州市委宣讲团成员、扬州市委党校副教授孙凤娟赴甘垛镇作十九大精神专场宣讲报告。镇党政班子成员、全体机关干部、机关工作人员、各村(社区)干部以及重点企业代表等200多人聆听了报告。镇党委书记薛斌主持报告会。

报告会上,孙凤娟围绕《书写新时代中国特色社会主义新篇章》这一主题,重点讲述了党的十九大在理论创新上的核心内容,从历史新变革、历史新方位、历史新使命、历史新思想以及历史新征程五个方面作了深入解读。整场报告政治站位高,主题鲜明,内容丰富,论述精辟,对全镇党员领导干部深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,推动我镇各项工作向纵深发展,具有重要的指导意义。

与会人员纷纷表示,此次宣讲内容丰富,意义深刻,他们将继续不忘初心、牢记使命,努力用党的十九大精神武装头脑,紧密结合新时代赋予的新使命,进一步在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,同时立足本职、以身作则,持续不断为加快建设“强富美高”新甘垛贡献力量。 (姚红兰)


责任编辑:陈书戈