扬州市委宣讲团成员薛峰赴高邮镇宣讲十九大

2017年11月 30日 16:56 | 来源: 扬州理论在线

报告会现场

 

高邮镇镇长蒋国茂主持报告会

11月30日,扬州市委宣讲团成员、扬州市委党校副校长薛峰在高邮镇作党的十九大精神专场报告。镇领导班子全体成员、镇机关干部、老党员老干部、企业、村组(社区)、教育和卫生事业的代表、青年团员近300人参加了报告会。


薛峰作报告

会上,薛峰以《深刻学习领悟党的十九大精神》为题,从中国共产党人的初心和使命、中国特色社会主义进入新时代 、我国目前社会主要矛盾、党的指导思想、现代化强国新征程、毫不动摇把党建设得更加坚强有力等六个方面进行系统深入的讲解。报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、入脑入心,既有理论高度、思想深度,又紧扣实际、结合实践,具有很强的针对性,对全镇各基层党组织和广大党员干部进一步学习贯彻好党的十九大精神具有重要的指导意义。

 
扬州市委宣讲团成员、扬州市委党校副校长薛峰在高邮镇作宣讲报告
 

镇长蒋国茂强调,时近年关岁末,要把学习宣传贯彻工作与做好当前工作紧密结合起来,着重从“学、思、行”上发力,真正学懂弄通做实党的十九大精神,全力推动经济社会持续稳定发展,推动民生保障措施真正落实,维护社会大局稳定,确保全年目标任务完成。同时,要以十九大精神为指导,认真谋划明年工作的目标思路和重大举措,为明年工作开局做好准备。以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,锐意进取、埋头苦干,为聚焦最大多数小康、聚力最贫困家庭帮扶,建设“强富美高”新高邮镇谱写高邮镇新篇章。(陈阿薇)


责任编辑:陈书戈