高邮城南新区特平村:让十九大精神走进农村落户基层

2017年12月 01日 15:45 | 来源: 扬州理论在线
 

12月1日上午,学习贯彻党的十九大精神高邮市市委宣讲团成员高邮市纪委副书记、市委巡察办主任高日平在城南新区特平村作党的十九大精神专场报告。共50多名党员干部、群众参加此次报告会。

 

会上,高日平书记以“党的十九大精神宣讲”为题,从关于党的十九大主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去5年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等八个方面为党员们解读了党的十九大精神。

会后,党员们纷纷称赞此次宣讲活动十分具有意义,让十九大精神深入人心,真正做到将党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。(赵元)


责任编辑:陈书戈