高新区学习十九大精神百人宣讲团团委专场走进校园

2017年12月 03日 10:56 | 来源: 扬州理论在线
 

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”12月1日下午,高新区党的十九大精神宣讲团团委专场走进天山初中,送桥镇团委书记吴佳卉以“争做有理想、有担当、有作为的新时代青年”为题与学生们共同分享了自己的学习体会。

“我先考考你们,十九大报告对青年说了些什么?”宣讲会从提问方式开始,通过问答方式全面讲解了党的十九大精神,分享了自己学习十九大精神的感受与心得。她勉励同学们牢记习近平总书记对青年学子的殷切期望,志存高远、脚踏实地,勇做时代弄潮儿,为中国梦的实现贡献自己的力量。

高新区党的十九大精神百人宣讲团开讲以来,送桥镇团委高度重视,通过多种宣讲方式走进青年、冲在前面,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动新时代党的青年群众工作开创新局面、迈上新台阶。(吴佳卉)


责任编辑:陈书戈