市委宣讲团为界首镇基层党员干部宣讲十九大精神

2017年12月 03日 11:51 | 来源: 扬州理论在线


    11月30日下午,高邮市委宣讲团成员,市公安局党委副书记、政委潘万宝赴界首镇农村一线宣讲党的十九大精神,来自界首村和大昌村80多名党员干部聆听了报告会。镇党委副书记毛向前主持报告会。

 两个小时的宣讲中,潘万宝结合时代变迁所带来的获得感,运用直白、朴素的“高邮话”,从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义新时代、坚定不移推进全面从严治党五个方面,全面解读和阐述了党的十九大重要意义、核心理念和精神实质。整场报告上接“天线”、下接“地气”,通俗易懂,详略得当,对大家全面理解把握十九大精神具有很强的指导意义。

报告会结束后,界首村和大昌村的党员干部们表示,要以此次报告会为契机,进组入户进行全方位的学习宣传,让十九大精神深入人心。同时要用十九大精神武装头脑、指导实践,推动基层工作开展,确保十九大精神在农村基层落地生根,谱写乡村振兴的新篇章。毛群英


责任编辑:陈书戈