高邮菱塘回族乡召开党委中心组学习会议

2017年12月 03日 12:00 | 来源: 扬州理论在线

   

   12月1日下午,菱塘回族乡党委召开中心组学习会议,全体乡党委、政府班子成员参加了会议。

  会上,乡党委组织委员、党政办主任乔元江从核心:习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,根本:不忘初心、牢记使命、永远奋斗,关键:高举伟大旗帜、明确历史方位、坚决维护核心,实质:内化于心、外化于行等四个方面解读了《中国共产党章程》。乡党委宣传委员张爱琴从增强政治意识、强化全党的目标一致性,增强大局意识、强化全党认知的一致性,增强核心意识、强化全党的愿望一致性,增强看齐意识、强化全党的行动一致性等四个方面对新时代“四个意识”进行了解读。

  据悉,菱塘回族乡党委统一部署,结合实际,制定切实可行的学习计划和保障措施,保证学习效果,采取线上线下结合等多种形式,灵活开展党的十九大精神学习宣传工作。为了便于学习,乡党委还购买了《党的十九大报告》单行本、《中国共产党章程》、《党的十九大报告辅导读本》、《十九大党章修正案学习问答》等书籍供党员学习使用。

  


责任编辑:陈书戈