县委常委、组织部长吉琳来泾河镇宣讲党的十九大精神

2017年12月 05日 15:22 | 来源: 扬州理论在线

党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加大十九大精神的宣讲力度,12月5日上午,县委常委、组织部长吉琳应邀来到泾河镇进行宣讲。

镇党委书记殷卫东主持会议。全体镇机关干部,各村居支部书记、主任、支部副书记,各部门单位负责人以及部分企业支部书记参加。

会上,吉部长介绍了十九大概况,用“七个一”对十九大的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读,对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质、决胜全面建成小康社会的战略任务作了系统的辅导。报告对全面理解和把握十九大精神、为泾河镇经济社会事业又好又快发展具有指导性意义。

最后,殷书记就学习贯彻落实十九大精神提出三点要求:一是在把握精神实质上下功夫;二是在学以致用上下功夫;三是在宣讲贯彻上下功夫。要真正把全镇党员干部的思想认识统一到十九大精神上来,把力量行动凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来。


责任编辑:陈书戈