高邮市委宣讲团成员在朝阳社区作十九大精神专场报告会

2017年12月 06日 10:18 | 来源: 扬州理论在线


 

 


 

12月5日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,高邮市委宣讲团成员高邮市副市长、公安局局长刘春林在城南新区朝阳社区作党的十九大精神专场报告。共有50多名党员干部、群众参加此次报告会。

会上,刘春林市长以“不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻十九大精神”为题,从关于十九大主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去5年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要社会矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等八个方面为党员群众讲述了中国共产党人的初心和使命。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力,是实现全体人民共同富裕的精神基石,广大共产党人将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

通过此次报告学习,我们将加强学习贯彻十九大会议精神,响应党中央号召,时刻不忘初心、牢记使命,顺应时代的呼唤,在各自的岗位上尽心尽责,勇于担当敢于担当,为更加辉煌美好的明天作出应有贡献!(方妍)


责任编辑:陈书戈