高邮市委宣讲团成员走进龙虬庄村开展十九大精神宣讲

2017年12月 06日 17:20 | 来源: 扬州理论在线

按照高邮市委宣讲团计划安排,125日下午,寒风凛冽,龙虬庄村幸福会堂内暖意融融,70多位党员干部在此聆听市委宣讲团成员、市委宣传部副部长、市广电台党组书记、台长刘定明作题为《不忘初心,牢记使命,让文明古村焕发生机与活力》的十九大精神专场报告

IMG_2696

     会上,刘定明紧紧围绕主题,针对报告中的重点内容,从我国社会主要矛盾的变化、经济发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面作了解读。刘定明表示,要重视新媒体对党的十九大精神的宣传作用,以十九大精神为指引,以实际行动抓发展、保稳定、惠民生。同时,要全面实施乡村振兴战略,着力做好农村精神文明建设工作,让群众有更多的获得感和幸福感。他还强调了全面从严治党的重要意义及深刻内涵,希望党员干部要清醒认识党的建设面临的形势,把握新时代党的建设总要求,深入推进反腐败斗争,全面增强执政本领,为建设充满生机活力的文明古村贡献力量。

IMG_2714

IMG_2716

会后,龙虬庄村村支部书记朱仁斌说:“听完十九大精神宣讲会,感觉很受启发,也很受教育。我一定团结带领村两委,继续认真深入地学习宣传贯彻十九大精神,通过入户宣讲,通过组织开展各种形式的学习,真正在学懂、弄通、做实上狠下功夫。结合本村今后的发展,理清2018年的发展思路,真正地把党的建设抓好,把总目标落实好,让十九大精神走进各家各户,真正达到家喻户晓,人人皆知。”龙虬庄村其他党员干部也纷纷表示,将为十九大报告提出的振兴乡村战略,建设“产业兴旺,生态宜居,乡凤文明,治理有效,生活富裕”,具有古文化特色的龙虬庄村而团结拼搏,务实创新。


责任编辑:陈书戈