扬州市委宣讲团在宝应县夏集镇宣讲党的十九大精神

2017年12月 07日 14:53 | 来源: 夏集党讯
    
    12月6日上午,扬州市委宣讲团成员、市委党校蒋伏虎教授来宝应县夏集镇宣讲党的十九大精神。全体镇机关干部,各村(场)、社区支部书记、主任,各单位主要负责人参加本次报告会。
 
 
会议由镇党委书记于祝君主持
 
 
 
    会上,蒋教授紧扣主题,从中国特色社会主义事业取得历史性新成就,中国特色社会主义进入新时代,中国社会主要矛盾的新变化,中国特色社会主义理论的新发展,中国特色社会主义事业发展的新战略,中国共产党自身建设的新要求,新时代要有新气象更要有新作为等7个方面给我镇党员干部作了权威、深度的阐述解读。主题鲜明,内容丰富,指导性强。
 
    最后,于书记要求全镇党员干部都要深入学习贯彻十九大精神。学是基础,做是关键,全镇党员干部要在学深悟透上下功夫,领会把握十九大精神的思想实质、核心要义,不忘初心,扎实做好本职工作,走好新征程,奋力为“四个夏集”建设再添新功。

责任编辑:进展