高邮市人大常委会主任张秋红赴汤庄镇宣讲十九大报告精神

2017年12月 07日 17:25 | 来源: 扬州网

张秋红在汤庄镇宣讲

汤庄镇党委书记陆有林主持报告会

汤庄镇党员干部和群众认真学习报告会

    12月7日上午,高邮市委宣讲团成员、市人大常委会主任张秋红赴高邮市汤庄镇宣讲党的十九大报告精神。镇全体党政负责人、中层干部、各村三大员、社区书记、主任、部门单位负责人、非公企业及老干部代表等共200余人参加了报告会。

    会上,张秋红以《走进新时代 踏上新征程》为主题,紧紧围绕十九大报告精神,以“四个新”为主线,结合自身工作和基层实际,全面、系统、深刻的解读了十九大报告精神。并提出了自己关于基层落实十九大报告的学习思考,要求基层党员干部在学懂、弄懂、做实的基础上,带头学习、自觉践行,做学习、宣传和实践的表率;在新时代发展中找准突破口、解决突出问题;严于律己、将从严治党推向纵深。

    汤庄镇党委书记陆有林在主持时指出,全镇各级党组织和广大党员干部要以这次报告会为契机,深入开展党的十九大精神学习活动,推动全镇掀起学习贯彻的热潮。并强调三点:一要认真学习、深刻领会,用十九大精神武装头脑;二要加强宣传、形成声势,用十九大精神鼓舞士气;三要深入研究、谋划长远,用十九大精神指导发展;四要真抓实干、敢于担当,用十九大精神推动工作。(陈莎)


责任编辑:进展