市委宣讲团赴瘦西湖街道宣讲十九大精神 让群众共享发展成果

2017年12月 08日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯(记者 丁蕾) 12月6日,市委宣讲团成员、蜀冈—瘦西湖风景名胜区党工委书记张福堂赴瘦西湖街道综合村作十九大精神专题宣讲,60余人参加了报告会。

    张福堂紧紧围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,从新时代、新指南、新矛盾、新战略、新要求“五个新”的角度,对党的十九大的主要精神作了全面系统的阐述和深入浅出的讲解。大家表示,对于认识理解、学习宣传贯彻十九大精神,推动工作具有指导意义。

    瘦西湖街道综合村老党员孙鹿平感慨说,宣讲内容让其联想到综合村发生的喜人变化。这五年来,村容村貌有了很大改善,门口一条条马路特别平坦,街边的绿化也越来越多。希望在十九大精神的引领下,政府能够为老百姓干更多实事,造福一方百姓。综合村村委会主任陆炳田表示,围绕综合村的工作,他们将撸起袖子加油干,让老百姓过上更加幸福富裕的生活。


责任编辑:陈书戈