省委宣讲团成员双传学赴仪征宣讲党的十九大精神

2017年12月 08日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报

    昨天,省委宣讲团成员、新华日报社总编辑双传学赴仪征宣讲党的十九大精神。双传学围绕时代新主题、历史新方位、矛盾新变化等六个方面对十九大精神内涵进行系统全面、准确精彩地阐释,深入浅出的宣讲赢得了在场人员的掌声。 

    “实现伟大梦想,必须推进伟大事业,我们要更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,保持政治定力,坚持实干兴邦,始终坚持和发展中国特色社会主义。”双传学说,学习贯彻党的十九大精神,最根本的是见行动、出成果。在每一个人的奋斗中,中国梦一定会更加绚烂多彩,中华民族的伟大复兴必将早日实现。

    “我们从宣讲中进一步找准了工作奋斗的目标和方向。”听完宣讲,仪征真州镇天宁社区居委会副主任赵明深有感触。赵明表示,宣讲让其进一步加深了对十九大精神的理解,十九大精神贯彻落实在社区的具体体现就是要创新工作思路,积极主动,扎实工作,以饱满的热情和和蔼的工作态度对待每一位社区居民,为和谐社区建设贡献力量。

    “宣讲系统、全面、精彩,对十九大精神进行了深度剖析和解读,既有深入的理论思考,也有大量的实践素材,见解深刻、论述透彻,具有很强的指导性和针对性,对我市更好地学习、领会十九大精神,准确把握重大理论观点、重大战略部署、重大工作举措,推动全市上下把思想和行动统一到十九大精神上来,是一次及时有力的指导。”市委常委、仪征市委书记王炳松表示,围绕全面建成小康社会和“强富美高”新仪征建设,仪征会善于用十九大精神分析情况、思考问题、破解难题,真正将十九大精神内化于心、外化于行。仪征会围绕年度目标任务,强化组织调度,全力做好项目建设、民生实事、精准扶贫、环境治理等各项工作,不折不扣完成全年各项工作任务。在做好深化、细化的基础上,立足于早,立足于快,确保明年工作有一个好的开局。    赵磊


责任编辑:陈书戈