省委宣讲团赴仪征宣讲 善用十九大精神破解难题

2017年12月 08日 07:34 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 陈洁文)昨天,省委宣讲团成员、新华日报社总编辑双传学赴仪征宣讲党的十九大精神。他围绕时代新主题、历史新方位、矛盾新变化等六个方面对十九大精神内涵进行了系统全面、准确精彩的阐释。市委常委、仪征市委书记王炳松参加活动。

    “实现伟大梦想,必须推进伟大事业,我们要更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,保持政治定力,坚持实干兴邦,始终坚持和发展中国特色社会主义。”双传学说,学习贯彻党的十九大精神,最根本的是见行动、出成果。在每一个人的奋斗中,中国梦一定会更加绚烂多彩,中华民族的伟大复兴必将早日实现。

    王炳松表示,仪征将善用十九大精神分析情况、思考问题、破解难题,真正将十九大精神内化于心、外化于行。


责任编辑:陈书戈