高邮市委宣讲团成员潘玉华赴临泽进村宣讲十九大精神

2017年12月 08日 10:37 | 来源: 扬州理论在线
    12月5日上午,为全面深入学习贯彻党的十九大精神,根据高邮市委统一安排,市委宣讲团成员、水利局局长潘玉华赴临泽镇泰山社区和西河村开展党的十九精神宣讲,面对面、心贴心、原汁原味地为当地干部群众传达了党的十九大精神。镇长张中斌陪同宣讲。

潘玉华紧扣党的十九大报告原文,用通俗易懂的语言,紧紧围绕党的十九大的鲜明主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等八个方面,全面、系统地阐述了党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措。主题鲜明、深入浅出、结合临泽实际的宣讲,让十九大精神深入人心,坚定了当地干部群众在新时代书写新辉煌的信心与决心。

在场干部群众听得聚精会神,纷纷表示要切实学习贯彻落实好党的十九大精神,以党的十九大精神为指引,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实推进乡村振兴战略,让十九大精神在临泽落地生根开花结果,奋力续写新时代临泽发展的新篇章!


责任编辑:陈书戈