扬州市委宣讲团来新盛街道宣讲十九大精神

2017年12月 08日 14:43 | 来源: 扬州理论在线

12月7日,扬州市委组织部常务副部长、“两新”工委书记、市委宣讲团成员徐龙赴新盛街道作党的十九大精神宣讲报告,区委组织部常务副部长吴美珍参加活动。

 徐龙从党的十九大概况、深刻领会并准确把握党的十九大精神、解读报告中“共建共治共享新格局”和全力推动新盛街道作为邗江核心区建设等四个方面,结合扬州和邗江发展实际,对十九大精神进行了全面阐述。徐龙指出,党的十九大思想体系博大精深、战略部署科学务实、重大判断领航定向,党的十九大标志着中国进入了新时代、为新时期的发展确定了新指南、谋划了新战略、明确了新要求。徐龙要求按照“学懂弄通做实”的要求,紧紧抓住关键处和着力点,带着坚定的信念学,带着深厚的感情学,推动学习贯彻往实里走、往深处走,真正把十九大精神内化于心、外化于行,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要持续保持高涨的热情、洪亮的声音、浓厚的氛围,推动十九大精神深入人心,让十九大精神深入楼宇企业、商业综合体、机关、校园、社区,滋润每一名干部群众的心田。要把学习贯彻十九大精神的政治热情不断转化为推动发展的强大动力,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。

街道三套班子成员,机关事业单位全体人员,各社区(村)、场两委成员、街道“两新”党组织书记代表参加宣讲会。

 


责任编辑:陈书戈