宝应将组织荷乡播种者志愿宣讲团深入宣讲十九大精神

2017年12月 11日 09:29 | 来源: 扬州理论在线
 
 
20171208县荷乡播种者十九大精神宣讲工作会议
 

12月8日,宝应县委宣传部召集荷乡播种者志愿宣讲团成员50多人,以及各镇(区)宣传委员、荷乡播种者所在单位分管负责人,部署十九大精神宣讲工作。

荷乡播种者志愿宣讲团成立于2014年,成员分别来自全县各机关部门、学校、基层单位等社会各界,最多时达到150多人。本次宣讲主要以新时代特色社会主义理论体系、习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,坚持围绕中心、服务大局;坚持问题导向、注重实效。宣讲团成员每年到联系村、居宣讲要不少于4次,宣讲内容要接天气、接地气,语言生动、形式活泼,并且紧密联系当地实际,取得良好宣讲效果。

会议现场下发了《关于调整宝应县荷乡播种者志愿宣讲团的通知》、《宝应县荷乡播种者志愿宣讲团活动制度》、《宝应县荷乡播种者志愿宣讲团宣讲联系村名单》以及十九大宣讲提纲等文件、资料。


责任编辑:陈书戈