宝应县委副书记顾长荣来鲁垛镇宣讲党的十九大精神

2017年12月 11日 09:34 | 来源: 扬州理论在线
 

12月8日上午,宝应县委副书记顾长荣来鲁垛镇宣讲党的十九大精神。全体镇机关干部、各村(居)全体村干部、各单位负责人及企业支部负责人参加宣讲会,会议由镇党委书记苗健国主持。

 

会上,顾书记分别从过去五年党和国家取得的辉煌成就、新时代中国特色社会主义重大政治判断和指导思想、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义的重大战略部署以及新时代党的建设总要求等方面对党的十九大精神进行了宣讲。同时,就如何贯彻落实党的十九大精神提出了四点建议:一是进一步增强“四个意识”,牢固树立核心意识。二是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义精神,营造浓厚的干事氛围。三是将实现中国梦的伟大复兴与全面决胜小康社会的具体目标要求相结合。四是充分认识新时代社会主要矛盾的变化,加快发展。

镇党委书记苗健国就落实顾书记宣讲报告精神,向全镇党员干部提出三点要求:一是带头学习,把学习十九大精神作为当前及今后一段时期的重点工作,发挥好表率作用;二是周密组织,细化措施,坚持集中学习和个人学习相结合,确保学习取得实效。三是学以致用,切实把十九大精神转化为谋划发展的思路、推动工作的举措。

牢记使命,不忘初心,全镇党员干部将以此次宣讲会议精神为指引,深入贯彻落实顾书记报告精神,进一步增强责任感和使命感,埋头苦干,奋力拼搏,不断开创鲁垛经济社会发展新局面,为实现“实力鲁垛、幸福鲁垛、锦绣鲁垛、和谐鲁垛”而努力奋斗!

 


责任编辑:陈书戈