宝应县级机关工委举行党的十九大精神宣讲会

2017年12月 11日 09:44 | 来源: 扬州理论在线
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想实质,切实把思想和行动统一到中央要求上来,12月7日下午,宝应县级机关工委举行党的十九大精神宣讲会。

机关工委书记夏兴丹重点宣讲了党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和变革等八个方面,重点解读了坚定不移推进全面从严治党相关要求,学习了人民日报任仲平《领航,思想的力量开辟新时代》、《使命,复兴的道路开启新征程》。

 

夏兴丹指出,要认真贯彻落实党的十九大精神,进一步在学懂弄通做实上下功夫,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进学习、宣讲、培训等活动,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,真正把党的十九大精神转化为工作任务、思路举措、执政本领和精神动力;要进一步在坚定不移全面从严治党上下功夫,自觉对标对表党的十九大关于推动全面从严治党向纵深发展的要求,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高机关党的建设水平,为建设“强富美高”新宝应提供坚强保证。

大家表示,宣讲加深了对党的十九大精神实质、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的认识和理解,有利于牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终做到“五个纯粹”,使党的十九大各项决策部署在机关工委落地落实。


责任编辑:陈书戈