扬州市委十九大精神宣讲团走进宝应县山阳镇

2017年12月 11日 14:58 | 来源:

十九大精神迎来的新时代是什么,迸发的新思想是什么,要走的新征程是什么?近日,一场“十九大精神基础宣讲”活动走进山阳镇。

 

为了把党的十九大精神宣传好、解读好、诠释好,根据省、市、县统一安排,12月8日下午,扬州市委宣讲团成员、省高职高专思政课教指委副主任曹必文教授来到山阳镇开展十九大精神宣讲活动。镇党委书记吴爱平主持会议,全镇机关各单位、各村(居、养殖总公司)400余名党员干部现场聆听学习曹教授的十九大精神宣讲报告。

会上,曹教授讲解了党的十九大会议重要意义和党的十九大会议主题,进而从“新时代”“新思想”“新征程”三个方面全面系统的向大家解读十九大会议精神。曹教授的讲解既有针对性又有侧重点,对基层干部、群众进一步学懂弄通党的十九大精神具有很大的促进作用。

最后,吴书记要求学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,各部门单位领导干部要带头学习,把学习领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习的重中之重,把十九大精神作为当前工作的思想引领。通过开展“十九大精神宣讲”系列活动,深入广大基层群众,大力宣传党的十九大精神。


责任编辑:陈书戈