小官庄镇中心初级中学举行“喜庆十九大”主题班会观摩活动

2017年12月 11日 16:59 | 来源: 扬州理论在线

在喜庆十九大胜利召开的日子里,宝应县小官庄镇中心初级中学政教处借助第20届校园文化节,组织了八年级“喜庆十九大”主题班会观摩活动。


主题班会构思巧妙,党的十九大知识宣讲、习近平总书记的系列讲话、国家取得的重大成果等都被有机地融入到活动中去。学生都能围绕“在喜庆十九大的日子里,我们学到了什么----做了哪些----以后该怎么做”展开讨论,表示要聆听习总书记的教诲,做有理想、有文化、有道德、有纪律的“四有”青年,以新时代的主人翁姿态,投入到学习生活中去。

五个班的主题班会,形式活泼多样,小品表演、诗歌朗诵、歌曲传唱、视频展播、知识竞答、舞蹈等并举。ppt使用技术娴熟,图文并茂,很好地增强了视觉效果。选材贴近学生实际,很接地气。

据统计,本次观摩活动,有100人次左右老师参加,受到了良好的教育效果。


责任编辑:陈书戈