县人大常委会主任周玉宝来柳堡宣讲党的十九大精神

2017年12月 13日 14:33 | 来源: 扬州理论在线

12月13日上午,根据县委安排,县人大常委会主任周玉宝来柳堡镇宣讲党的十九大精神。本次宣讲会由柳堡镇党委书记朱葆荣主持。全体镇机关干部,各村(居)党支部书记、村(居)委会主任、大学生村官,各部门单位党政正职以及规模企业党支部书记参加了本次会议。

宣讲会上,周主任从三个“会”、五个“新”以及如何学习贯彻党的十九大精神三个方面,深入浅出地解读了党的十九大报告中的重要内容。坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有理论高度,又有现实针对性,对于全面把握十九大精神、对提升党员党性修养、对指导广大党员开展实践工作都有重要的意义。

与此同时,周主任结合该镇实际,鼓励我镇进一步强化强镇富民导向,创新富民发展举措,在振兴老工业基地、提振经济发展信心方面再下功夫,再出新招,再创辉煌。

参会人员仔细听,认真记,纷纷表示要牢牢把握历史机遇,以十九大精神为指导,发挥社会正能量,以实际行动为全镇经济发展提供强有力的各项保障。


责任编辑:陈书戈