高新区中小学多措并举学习宣传党的十九大精神

2017年12月 13日 15:04 | 来源: 扬州理论在线

连日来,高新区中小学统筹推进,采取多种形式,广泛深入宣传解读党的十九大精神,迅速掀起了学习十九大的热潮。

 
主题班会

郭集小学、送桥初中开展了以“学习十九”为主题的班会活动,活动主题从“不忘初心,牢记使命,做学习贯彻落实十九大精神的好少年”到“我向习爷爷说句心里话”等,通过主题班会让学生学习十九大精神。天山中学、送桥小学通过班队会、宣传栏、国旗下主题中队活动等形式向全体师生宣扬十九大精神。

送桥高中宣讲

送桥高中等学校充分利用电子屏、班级文化展板、校园网、公众号、教师微信学习交流群、家长微信群等有效载体宣传十九大精神,力争使十九大精神深入人心,化为师生学习生活的目标和动力。

送桥镇教育中心校积极响应高新区百人宣讲党的十九大精神号召,邀请高新区宣讲团成员、关工委“五老”同志对各学校师生进行专题宣讲。

高新区各学校还通过开展主题党日、重温入党誓词、家庭教育讲座、我为十九大点赞等实践教育活动,多角度、全方位贯彻落实十九大精神,微信公众号滚动播出学习动态,让党的声音传递到校园的每一个角落。(柏之艳)


责任编辑:陈书戈