高邮市委宣讲团成员赴卸甲宣讲十九大精神

2017年12月 14日 10:31 | 来源: 扬州理论在线

居永平在金沟村宣讲

毛振洋在一平村宣讲


   12月12日,高邮市委宣讲团成员、市委政法委常务副书记毛振洋、市委统战部常务副部长居永平深入卸甲镇一平村、金家村、金港村,为当地村组党员干部、企业负责人、种养业大户及村民代表宣讲十九大报告精神。

宣讲中,宣讲团成员毛振洋、居永平着重围绕党的十九大主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去5年历史性成就和变革;中国特色社会主义进入新时代;关于我国社会主要矛盾的变化;“两个一百年”奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展的重大战略部署;充分认识党中央全面从严治党等九方面入手作了精辟宣讲。鼓励我镇党员干部创新富民发展举措,在建设“三园四镇”新卸甲的过程中结合工作实际,找准着力点和突破口,让十九大精神在卸甲落地生根、开花结果,为建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村而努力奋斗!

 


责任编辑:陈书戈