厉害了!这个团队再次让射阳湖掀起一波学习热潮

2017年12月 18日 08:26 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,由宝应县射阳湖镇组织科、宣传科、团委、妇联组织的“青年干部宣讲团”一行,连续奔赴戴庄、平江、黄荡等村和天平社区开展宣讲活动。

宣讲团一行采取政策解读、视频播放等形式多样的方式,站在群众的角度、用群众的语言系统讲述了十九大报告的主要内容、十九大报告的意义、学习和贯彻十九大的注意事项和要点,生动阐述了十九大报告“既注重理论与实际相结合,又注重历史与现实相结合;既有理论深度,又有针对性、指导性”的精神实质。活动中,还同时进行“我与党旗合个影”活动以及“新时代,我的一个微心愿”活动。

此次宣讲活动得到了农村党员及群众的一致好评,参会党群纷纷表示要把学习十九大精神贯彻落实到村里的各项工作中去,结合村里实际,扎实开展各项工作,为“三个射阳湖”的建设贡献一份力量。

本期宣讲活动从12月14日开始,为期数天。活动共分发党章及十九大学习材料300余份,各村(社区)相关负责人、党员及群众代表近200人参加。下一步,镇青年干部宣讲团还将赴全镇其它村、社区和企事业单位进行宣讲,以此在全镇范围再掀学习十九大精神的热潮,让十九大精神更加深入人心。

 


责任编辑:陈书戈