王永海赴高新区孙巷村宣讲十九大精神

2017年12月 19日 09:38 | 来源: 扬州理论在线

12月18日上午,高邮市委宣讲团成员,副市长、高新区管委会主任王永海赴高新区孙巷村为党员群众宣讲十九大精神。王永海要求广大基层党员群众要以十九大精神为指引,大力实施“乡村振兴战略”,共同推进高新区建设,让广大人民群众过上更有品质更有尊严的生活。

会上,王永海立足高新区实际,用生动形象、通俗易懂的语言,围绕党的十九大主题、主要精神、新时代党的建设总要求等方面,用“八个新”深入浅出地宣传解读党的十九大精神。他说,学习领会党的十九大精神,要重点把握好习近平新时代中国特色社会主义思想这个“新思想”,把握好中国特色社会主义进入了新时代这个“新方位”,把握好我国社会主要矛盾发生历史性变化这个“新矛盾”,把握好经济社会发展重大战略部署这个“新任务”,切实增强学习贯彻十九大的思想自觉和行动自觉。

王永海指出,当前高新区与全国全省全市一样,走进了中国特色社会主义新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。全面贯彻落实党的十九大精神,要坚持以新发展理念统领发展全局,立足“科技新区,智慧新城”战略定位,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持科技驱动、人才为本,绿色发展、生态为本,产城融合、产业为本等三大路径,加快走转型升级之路,努力把高新区建设得更美丽更富裕更文明。(赵国海 宰森旺)


责任编辑:陈书戈