宝应县卫计委党员领导干部分赴基层宣讲十九大精神

2017年12月 26日 11:09 | 来源: 扬州理论在线

根据宝应县卫计委党委统一安排,12月份上中旬,委党员领导干部分赴各自联系点,进行党的十九大精神宣讲工作,分享学习感悟与体会,并与基层干部职工交流互动,结合全县卫生计生工作和各单位实际提出要求和希望,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。

县卫计委党委全面落实中央、省、市、县委部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要求委党员领导干部分赴各自联系点,带头开展宣讲,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部职工听得懂、能领会、可落实。同时,要求在开展宣讲时,结合联系点全年工作,开展走访调研,并形成调研报告,切实把党的十九大作出的新部署新要求转化为谋划改革发展的正确思路,转化为抓好党建工作的具体举措,推进“健康宝应”建设。

为宣讲好博大精深、内涵丰富的十九大精神,县卫计委党员领导认真学习备课,围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前医改的形势任务,进行深入思考和研讨,切实增强宣讲的针对性实效性,确保既上接“天线”、深刻把握精髓要义,又下接地气、紧密联系基层实际。在联系点宣讲时,委党员领导紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,紧密联系全县卫生计生事业发展,紧密结合各单位党的建设和工作实际,从多个方面对党的十九大精神进行了准确解读、深刻阐述。


责任编辑:陈书戈