文体广新局开展局党组书记宣讲十九大精神进基层活动

2017年12月 26日 11:10 | 来源: 扬州理论在线


 


12月15日上午,宝应县文体广新局党组专门召开十九大精神进基层宣讲会,来自直属单位和局机关的58名党员同志认真聆听局党组书记、局长谭炳才同志所作的学习贯彻党的十九大精神专题报告。

会上,谭炳才同志从党十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化等八个方面对十九大精神认真进行解读。他强调,习近平同志在党的十九大报告中指出,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。文体广新系统的干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

他提出,作为文化工作者,我们要紧紧围绕党的十九大精神,结合部门职能,加快推进全县文体广新事业的发展,立足实际,攻坚克难,不断突破创新,努力提升文体阵地设施建设,积极开展文体惠民活动,加强文化市场监管力度,提高文物有效活化利用,以实际工作成果检验学习宣传贯彻十九大精神的成效。

会后,大家纷纷表示,此次宣讲让大家倍感振奋,接下来,要全身心的投入到全县经济改革大潮中,努力提升文化自信,不忘初心,牢记使命,积极贯彻落实党的十九大精神,为推动“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新宝应继续奋斗。(柏芸)


责任编辑:陈书戈