宝应县荷乡播种者为西安丰镇教育总支宣讲十九大精神

2018年01月 02日 17:07 | 来源: 扬州理论在线

近日,西安丰镇教育总支组织全镇教育系统党员干部在中心初中会议室开展十九大精神学习,县荷乡播种者成员孟必正作了题为《学习十九大精神 憧憬更美好生活》的宣讲报告。

报告会上,主讲人孟必正从党的十九大的主题、党的十九大的主要成果、过去5年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等八个方面详细解读了十九大报告的精髓与内涵。

通过宣讲会,与会全体党员纷纷发言,表示再一次深入学习党的十九大精神,将对照新党章要求,充分发挥共产党员的先锋模范作用和带头作用,永葆共产党员的政治本色、优良传统、过硬作风。

总支书记朱庆荣最后强调,全体党员干部要扎扎实实地本学习党的十九大报告和修订后的党章,紧跟时代步伐,以十九大精神为指导,爱岗敬业,创先争优,争当排头兵,做出新成绩。(卢金元)


责任编辑:陈书戈