宝应县举办学习贯彻党的十九大精神轮训班

2018年01月 08日 15:11 | 来源: 扬州理论在线

按照中央和省市要求,昨天上午,我县举办学习贯彻党的十九大精神轮训班,特邀上海市委宣讲团成员,上海市委党校、上海行政学院肖昌进教授作题为《按十九大要求加强和改进党的建设》的专题讲座。县委书记王逍霄主持,佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、陆安亚等县四套班子领导出席。

肖昌进分别从党建工作新的“五位一体”的总体布局以及党的政治、思想、组织、作风、纪律建设等方面作了精彩讲解。整个报告内容丰富、脉络清晰、生动形象,具有很强的理论性、实践性和指导性。

王逍霄要求,要结合此轮专题轮训,进一步把学习教育活动引向深入。一要把学习宣传进一步引向深入。要持续深入学习,坚持读原著、学原文、懂原理, 全面系统学、带着问题学、联系实际学,真正吃透精髓要义。二要把能力提升进一步引向深入。在全面从严治党的新形势下,必须紧而又紧、实而又实抓好党建,全面推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设。三要把贯彻落实进一步引向深入。各镇区、各部门要把贯彻落实党的十九大精神,与省市委全会精神结合起来,按照县委十二届四次全会的部署安排,聚焦当前各项重点工作任务,一着不让抓推进,凝心聚力抓落实,确保一季度主体经济指标“开门红”,确保在手各项工作有序推进,确保社会大局和谐稳定,真正推动党的十九大精神在宝应落到实处、开花结果。(郝达玲)


责任编辑:陈书戈