安宜镇白田社区举办“我爱我的国,侨属唱红歌”活动

2018年01月 10日 11:06 | 来源: 扬州理论在线

白雪皑皑,萧瑟的北风在呼啸,白田社区的活动大厅却是一片春意浓浓。来自辖区内的侨属们在社区的召集下举办了“我爱我的国,侨属唱红歌”的活动。他们的家属因为工作、求学等原因来到异国他乡,也许一年都见不到一面。今天,他们作为侨胞在白田社区的召集下因为相同的原因聚在一起。

侨属们围坐一排,带来了一个又一个精彩的革命歌曲,现场气氛热烈而隆重。《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》……一曲曲脍炙人口、催人奋进的红色经典歌曲陆续唱响,述说着侨属们对我们伟大的党和祖国真挚浓厚的热爱,一首《白田,可爱的家园》将此次活动推向了高潮。

白田社区举办“我爱我的国,侨属唱红歌”活动,充分展现和表达了辖区侨属爱党、爱国、爱家乡的情怀和积极向上的精神风貌,也为庆祝十九大的顺利召开,献上了一份美好的祝福。(祝丽)

 


责任编辑:陈书戈