宝应县部署基层党员冬训工作

2018年01月 24日 10:53 | 来源: 扬州理论在线

昨天上午,宝应县在山阳镇冬训现场召开2017-2018年度全县基层党员冬训工作会议,县委副书记、宣传部长、统战部长顾长荣出席。

就做好本年度基层党员冬训工作,顾长荣提出四点要求。一要充分认识新形势下冬训工作的现实意义。要充分认识到冬训工作是党的政治建设的必然要求,是基层党组织汇聚各方智慧和力量,实现组织目标要求的重要举措,是基层党员的热切期盼。二要明确今年冬训工作的重点任务。县委根据上级的部署,把今年冬训的重点具体化在“学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”“省委、市委、县委全会精神”“加强城乡统筹发展,推进乡村振兴战略”“加强基层组织建设”“加强党风和廉洁建设”等五个专题上。三要提升新时代冬训工作水平。要做强宣讲队伍,做实创新项目,搞活冬训形式。四要确保今年冬训工作效果。要加强组织领导,形成工作合力;要丰富宣传手段,营造冬训氛围;要强化督查考核,力求取得实效;要统筹各项工作,有序协调推进。

会上,冬训试点示范镇山阳镇党委负责人介绍了冬训工作实施方案。会后,与会人员观摩了山阳镇冬训现场。

 


责任编辑:陈书戈