2017-2018年度全区基层党员冬训工作会议在武坚镇召开

2018年01月 26日 10:40 | 来源: 扬州理论在线

1月16日,江都区2017-2018年度基层党员冬训工作会议在武坚镇召开,区委常委、宣传部部长顾明出席会议并讲话。

武坚镇党委向与会人员详细介绍了冬训班试点工作情况。武坚镇实施“冬训+”行动,聚焦乡村发展、乡风文明、乡村治理,把冬训融入美丽乡村建设之中,切实增强党员干部群众的获得感和满意度。

会上,所有与会人员一同观看了武坚镇冬训专题片,区委组织部有关负责人宣读了2016-2017年度冬训工作先进集体和创新项目的表彰决定。

顾明在讲话中强调,要贯穿一条主线,把党的十九大精神贯穿冬训始终;要聚焦一个任务,把实施乡村振兴战略作为着力点;要坚持一个原则,把继承中创新作为冬训的考量标准;要落实一套规范,把规定动作落细落实。

各镇党群书记、宣传委员以及相关园区负责人参加了会议。

 


责任编辑:陈书戈