邗江区基层党员冬训工作启动

2018年01月 29日 11:12 | 来源: 扬州理论在线

1月24日,邗江区基层党员冬训工作会议召开,研究部署2017-2018年度冬训工作。区委副书记朱跃龙出席会议并讲话。

朱跃龙指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。要牢牢把握年度冬训主题,全面把握新时代冬训工作要求,把冬训教育各项重点任务不折不扣落实到位。要认真学习贯彻十九大精神和习近平在江苏视察时的重要讲话精神,结合基层党员干部思想实际、工作实际和生活实际,联系基层普遍关心的乡村振兴、住房保障、教育医疗、精准扶贫、生态保护、土地流转等问题,结合实际做好特色“乡土教材”,努力做到基层有所需,理论有所应。

朱跃龙强调,这次冬训是十九大之后的首次冬训,必须结合新时代的发展要求,以新的视角、新的思路开展,在优化“供给”上多下功夫,在内容、方式、载体上,寻求创新,努力推动受训全覆盖、内容全到位、形式有活力、效果看得见。要坚持以党的十九大精神为引领,认真谋划、精心组织,推动全区基层党员冬训工作扎实开展,为建设“强富美高”新邗江凝聚正能量、作出新贡献!


责任编辑:陈书戈