泾河:打造多元化冬训课堂

2018年01月 29日 16:57 | 来源: 扬州理论在线

1月23日,泾河镇召开党员干部冬训工作会议,泾河镇机关全体党员干部、退休老干部、各部门主要负责人、各村居党支部书记和村干部及部分党员代表、非公企业支部书记等390人在主会场参加会议,全镇各村居设立分会场,900多名党员及入党积极分子通过视频系统同步收看。

该镇党委对此次党员干部冬训工作十分重视,为确保冬训效果,进行了精心组织,周密安排。冬训内容丰富,打造了“党课主讲人进冬训”宣讲活动、“中国好人”凌万兵道德大讲堂讲座、组织观看党纪教育片、县荷乡播种者志愿宣讲、十九大知识竞赛等形式多样的多元化冬训课堂。除此之外,该镇还将文明创建、党风廉政建设、民生实事征集、“寒冬送暖”走访慰问等活动与冬训结合起来,激发了广大党员干部以良好的精神状态、务实的工作作风、创新的工作举措,为建成全面小康、建设美丽泾河而不懈奋斗。

 


责任编辑:陈书戈