文峰街道渡江村党总支召开2017-2018年度党员干部冬训班

2018年01月 31日 14:59 | 来源: 扬州理论在线
 

1月31日上午,渡江村党总支在村大会议室召开2017-2018年度文峰街道渡江村党员干部冬训班,街道党工委副书记梁钧、各村社区副书记、渡江村全体工作人员及党员代表们参加了此次会议。

冬训班由渡江村陈金其书记主持,共分为两个议程,首先是渡江村雎德良书记书记作冬训工作动员报告,然后由区委党校陈留俊老师对党的十九大精神进行解读。陈老师用生动形象、通俗易懂的语言讲解了习总书记在十九大会议上所做的报告内容,通过为什么讲十九大,怎样讲十九大,在十九大以后怎么做三个方面让全体党员对党的最新理论成果有了更全面的了解。

通过此次党员冬训活动,进一步提高了渡江村全体党员干部的政策理论水平和综合素质能力,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,发挥了党员的先进性模范型,增进了党群的关系,为2018年全面深入开展渡江村各项工作打下了坚实基础。


责任编辑:陈书戈