汶河街道召开党员冬训工作会暨新时代"讲习所"首讲开课

2018年02月 01日 11:45 | 来源: 扬州理论在线

1月31日下午,汶河街道召开2017—2018年度党员冬训工作会议暨新时代“讲习所”首讲开课。

会上,市委组织部王尚兵同志首先作了全面提升新时代城市基层党组织组织力的专题辅导。街道党工委牛耕耘书记就冬训工作提出具体要求:一是为什么要冬训?要以冬训为抓手,训思想、训党性、训品质、训信仰、训能力,训责任,进一步锤炼党员党性,做到党性强、政治强、信仰强。二是冬训训什么?要以学习贯彻落实好党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想以及省市区委部署要求为主题,聚焦街道党建特色提升年、城市管理创优年、文化品牌拓展年、制度建设完善年,围绕推动汶河党建工作高质量发展,确保训出好实效、训出高质量。三是冬训怎么训?规定动作上要不折不扣、规矩规范落实,也要善于创新、不拘一格,结合自身实际有自选动作,形成特色品牌,确保训出激情,训出责任,训出担当,训出汶河党员干部新气象、训出汶河党组织新气象。

区委宣传部郝军部长、汪金亮主任参会督导。街道领导班子全体成员、各基层党组织书记、机关党员、社区工作人员以及党员代表等参加会议。


责任编辑:陈书戈