龙头关社区党员冬训暨2017年度“三好”表彰先进大会

2018年02月 02日 16:05 | 来源: 扬州理论在线
 

2018年2月1日下午龙头关社区组织辖区党员开展了党员冬训暨2017年度“三好”表彰先进大会,社区挂包领导汶河街道办事处副主任乔有松、辖区党员、共驻共建单位、社区工作人员等50余人参与了会议。

会议由社区书记刘青主持,会上刘青向党员们传达了汶河街道党工委牛耕耘书记就冬训工作提出的为什么要冬训、冬训是什么、冬训怎么训的具体三点要求。并邀请广陵区党校陆睿老师结合冬训要求带领党员们学习了题为“把握新矛盾 开启新征程”的相关内容。通过开展冬训活动,广大社区党员思想上有了一次学习、沟通和提升,进一步增强了社区党支部的凝聚力,为社区各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

随后为表彰先进,树立典型,经民主评选,对社区的“三好志愿者”、“三好网格长”、“三好居民”、3家优秀共驻共建单位进行了表彰,这些优秀居民一直默默奉献在社区的日常工作中,得到了居民的高度认可,社区希望通过树立典型,广大党员、居民群众以先进为榜样,求真务实,开拓创新,团结拼搏,推进社区各项事业全面协调、可持续发展。

龙头关社区的此次总结表彰大会,既是对社区先进代表的鼓励,更是对他们的鞭策。大家纷纷表示,将以此次荣誉为动力,为2018 年的社区建设谱写新的篇章。


责任编辑:陈书戈