望直港镇:不忘初心 牢记使命 冬训会上重温入党誓词

2018年02月 02日 17:42 | 来源: 扬州理论在线

2018年2月1日,望直港镇党员干部冬训班拉开帷幕。在本次冬训期间,望直港镇广泛开展重温入党誓词活动,对全镇党员进行了一次“不忘初心 牢记使命”主题教育。

望直港镇21个村(居)党支部书记在各村(居)会议室,带领支部全体党员,面对党旗,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”。各位党员神情庄重,饱含深情,短短的誓词让他们想起了各自的入党动机,更加坚定了自己的政治信念。

火花村

仲墩村

兴港社区

通过这种方式,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

 


责任编辑:陈书戈