理论微故事“江苏基层党员冬训40年征文”活动开启

2018年02月 05日 10:58 | 来源: 扬州网-扬州晚报

扬州网讯(记者 陈洁文 葛学涛)连日来,2017—2018年度全市基层党员冬训工作正在如火如荼地进行。为进一步学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委十三届三次全会、市委七届五次全会部署,扬州市委宣传部、扬州报业传媒集团决定在全市范围内开展“点赞新时代、共话新征程”理论微故事征集和“江苏基层党员冬训40年征文”活动,《扬州晚报》将刊登部分优秀作品。

“点赞新时代、共话新征程”理论微故事征集活动,面向全市基层党员。微故事内容要围绕党的十九大精神,围绕改革开放四十周年,围绕扬州经济社会发展的巨大变迁,结合实际,创作具有真实性、典型性、先进性,富有说服力、感染力的微故事,要具有鲜明时代特征、地方特色,生动反映改革发展变化和群众生活变迁,篇幅不超过1000字。

“江苏基层党员冬训40年征文”活动,面向多年来从事基层党员冬训工作的组织者、参与者。征文内容主要根据我市40年冬训工作历程,以基层党员干部理论武装为主线,围绕冬训工作的做法举措、经验启示、创新路径、发展方向等,立足“地方实践”,挖掘“地方元素”,总结“地方经验”,讲好“地方故事”。篇幅不超过2000字。

【投稿方式及相关说明】

1.电子邮箱:763977564@qq.com或438412416@qq.com;

2.信件邮寄:扬州市文昌西路525号扬州报业传媒大厦1209室,请在信封上备注“理论微故事”或“冬训征文”字样;

3.投稿内容要求为原创,要结合自身经历,要有真情实感。《扬州晚报》将开设专栏,刊登部分优秀作品;

4.投稿时,请同时注明作者单位和联系方式。

 


责任编辑:陈书戈